Лебедь подскажи

Гульмира Джумагалиева
Лебедь, птица верная,
Правду подскажи.
Где любовь заветная,
Мне одной скажи.
Где мой сокол ясный,
Любит или нет?
С кем он в день ненастный,
Чей он ждет совет?
К сердцу дверь откроет
Он кому, ответь.
С ней меня забудет?
Или будет тлеть?
Лебедь, птица нежная,
Другу ты верна.
Дай совет, сердечная,
Где моя струна?