Разговор

Людмила Буранова
В Подмосковье снег и лед,
К станции песок ведет –
Наша жизнь на волоске,
Если ноги не в песке!
Вы ж не знаете о льде,
Лишь мороз трещит везде.
И, кататься не устав,
К вам циклон везет состав.

Ну а вы везете нам
Драйв с делами пополам,
И гитары перезвон
Украшает весь вагон.