Не библейский сюжет

Александр Анатольевич Лозовой
По небу гуляют звери...
С земли на них смотрят люди...
Звери людям не верят ~
А люди мечтают о чуде:
Люди мечтают, как будут
Жить в мире всеобщего счастья...
Но звери не верят людям ~
Слишком они опасны.

* * * 31.10.2019 * * *