Оно приходит

Надежда Шмакова
Оно приходит...
Неожиданно влетает,
Всё на ходу бьёт вдребезги!
Оно не может
Жить по другому, знает,
Им только вместе по пути...
Ты ощущаешь великолепие,
Великое затмение,
С которого идет сияние любви!
Взаимность и огромное желание
Дарить, оберегать своё создание!
Такое нежное, ранимое, и ты
Живешь, лишь этим каждый день...
Ты бродишь по земле как тень...
В себе всё новое вдруг открываешь...
А вдохновение раскрыло то,
Что где-то в глубине хранило...
Лишь штрих, намётки творчества пути,
Теперь уж явно не сойти.
И двигаться придётся,
Само ведь по себе идёт,
И не свернёт с пути,
Назначенным судьбой.
Теперь уж точно не с тобой,
Ведь путь указан мне... иной...