Моей душе покоя не найти...

Швец Диана
Моей душе покоя не найти...
Пишу опять ночами я стихи,
Лишь одному ему, а он всё знает,
Как боль души пронзает, убивает.

Я помню встречу первую,увы,
Её мне не стереть из глубины.
И глубина любимых карих глаз,
Свела с ума,сведёт ещё не раз,

Кого-то, кто когда-то как и я,
Влюбился, чувств и мыслей не тая,
Открылась лишь ему и не жалею,
С годами лишь взрослею и мудрею.

Ведь не всегда взаимная любовь,
Порой, о ней забыть легко готов,
Но достаёшь из самой тайной глубины,
Мечты и чувства, те, что не прошли.

Года летят, но не вернуть назад,
Лишь в памяти родной и нежный взгляд.
Его мне не найти нигде, ни в ком,
И боль меня опять сожжёт огнём...