Спасибо тебе

Анастасия Клюева
День пролетает за днем
Словно душа за солнцем вслед,
И вспоминая тебя
Спасибо я скажу в ответ...
Спасибо я скажу тебе,
За то, что верил ты в меня,
За то, что не порочил зря...

Спасибо тебе, спасибо за все,
Спасибо за то, что был явью и сном.
За то, что крылом ты обнял в трудный час,
И сделал счастливой сейчас.
Спасибо тебе, спасибо за все,
За то, что все сделал ты сказочным сном.
За то, что провел ты дорогой любви,
И в сердце моем, ты тепло сохранил...