Родные края

Егор Двойных
Холмы берёзовой рощи,
Освещает Русское солнце,
А я смотрю так просто,
Из своего оконца.

Люблю поля,люблю луга,
Брожу по ним, как дома.
Люблю леса,люблю  берега,
Как они содрогались от грома.

И это всё моё родное,
Обнимаю эти края,
Забываю в миг былое,
Любя даже муравья.