только для взрослых

Виктор Зинченко
  Не ходите девушки в кино,
  Очень поздно вечерами
  Там идёт одно -смешно...
  С хохмами и чудаками...

  Пейте дома лучше  лимонад,
  Не мешайте вермут с ромом.
  Не целуйтесь с всеми вы подряд,
 Не влюбляйтесь в управдомов.

  Не курите много сигарет,
  А на картах лучше погадайте,
  Что вам выпадет на много лет,
  Зло,тревоги и обиды не считайте.

  Посчитайте мир и красоту,
  Песни соловья и трели.
  Как мечтали вы зимой в пургу,
  И с тоской в окно с узорами смотрели.
 
                10.12.2019г.