Фи-лонов...

Бабад Ашер
Фи-лонов…
Писал ли Филонов сти-хи…
Пробы…
Ка-кие ни-будь…
Я не знаю…
Но писал ли он…
Вооб-ще…
Чечече…
Да…
Пи-сал…
В трубу пи-сал…
Сме-шал чер-нила в пу-зырьке…
Ее…
И напи-сал…
Кар-тину…