Песня Одиноко моргает на небе звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Одиноко моргает на небе звезда!!!






1.
Почему, почему, мы расстались любя,
Не пойму, не пойму, год спустя!
Не добившись мечты, одинок,
И, не манит звезда, дав полёт!

2.
Я опять фотографию, в руки возьму,
Улыбнусь, взяв мечту, взяв мечту!
Было время, и слёзы рекой,
Я принял, оттолкнувши тебя и покой!

Припев:
Одиноко моргает на небе звезда,
Это наша любовь и двоих красота!
Может вспомнишь меня и люблю,
Нежно скажешь, со мною в Раю!
Я исправился, веря в мечты,
Оставайся со мной и люби!
Бог поможет, нам счастье пошлёт,
И звезда нас, поманит в полёт!

3.
Это больно порою люблю, говорить,
Наслаждаясь душою, дано, в счастье жить!
Ты, не плачь дорогая, я рядом с тобой,
Ты, любовь принимая даруй, мне покой!

4.
Отпускаю тебя и слезу навсегда,
Год спустя, год спустя, год спустя!
Ты, не хочешь родная, полёты принять,
И, меня обнимая, сказать: Благодать!

Припев:
Одиноко моргает на небе звезда,
Это наша любовь и двоих красота!
Может вспомнишь меня и люблю,
Нежно скажешь, со мною в Раю!
Я исправился, веря в мечты,
Оставайся со мной и люби!
Бог поможет, нам счастье пошлёт,
И звезда нас, поманит в полёт!








                Господин Львов!!!