Дважды герою, Сидор Ковпак посвящается

Игорь Артюхов
    11 декабря день памяти
     Настоящий Дед*
  *Прозвище у партизан

Дед которого боялся Гитлер
Символ храбрости всех партизан
По фашистам бить на веке лидер
Воевал как сильный ураган !

Рейд за рейдом в тыл врага нежданно
Где с победой шёл к нему трофей
Всё что надо для войны достанут
Чтобы стать всё более мощней

Даже в Брянщину бойцы ходили
Запасли оружие для битв
Был отряд до крайности мобилен
Как у целой армии был вид

Воевал под стать большому фронту
Даже Сталин их благодарил
Стал Ковпак бойцом краснознамённым
И Героя дважды - заслужил !!!