Надо просто жить

Мадина Ахматова
Старайся быть
хозяином себя,
Молчать тогда,
когда слова пусты,
Всё принимать
и отдавать любя,
Быть добрым к тем,
кто на твоём пути.

Пускай всё плохо -
надо просто жить,
Надежду, веру в жизни
не терять,
И главное, кого-то
полюбить,
Кому-то в этой жизни
всё прощать.