По - разному в жизни случается

Лариса Мелашенко
По- разному в жизни
случается...
Нам с чем - то мириться приходится.
Душа с этим носится,
мается.
В смирении она
не находится.

Наш мозг поневоле
включается -
разумное ищет
решение...
Тогда угол зрения
меняется -
подскажет он нам
примирение...

События, что
отвергали мы...
Что делать?
Скрепя принимаем.
Из смуты,
сплошной кутерьмы
тихонечко
мы выплываем...

ноябрь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.