Я Бог с Богинею тобой

Валерий Серегин-2
            

             Я Бог с Богинею тобой
             Причастен к миру вожделенья,
             Играем радостью земной
             Свершая жизни восхваленье.

             Творим Богов как нас творили
             Такие Боги как и мы,
             И любим мы как нас любили,
             У счастья нету зла и тьмы.

             У счастья есть душа восторга,
             Она не прячется в тени,
             Богиня- плоть души от Бога,
             Меня в себе ты сохрани.

             Я Бог твоей Богиня плоти,
             Я плоть твоей мирской души,
             Среди людей нас много сотен,
             Нас миллиард в лесной глуши.