Изменник

Гульмира Джумагалиева
 
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Целовались у всех на виду.
И меня, словно ту сигарету,
Прикурив, бросил ты на ходу.
Припев:
Ах, изменник, ты мой дорогой!
Как же подло ты поступил.
Поиграл так жестоко со мной,
А потом, наигравшись, забыл.
Хоть безумно тебя я ждала
И до боли тебя я звала.
Все ж сердечко в тисках защемила
И дорогой своею пошла.
Припев:
Знай, изменник ты мой озорной!
Без тебя все же я проживу,
Я не сгину в пучине морской!
И сама от тоски не умру.
Но ночною шальною порой,
Когда путь освещает луна,
Вспоминаю рассвет золотой,
Позабыв, что меж нами война.
Припев:
Ты забыл тот рассвет золотой,
Шум реки, запах трав и прибой.
Не надейся теперь на покой,
На тебя я иду сново в бой.
Все ж придет миг, устав от борьбы,
Вновь раскину я сети любви.
Не сотру поцелуи твои,
Но к тебе не вернусь, не зови.
Припев:
Знай, изменник, сейчас не одна
И забыла тебя навсегда.
Хоть влечет глаз твоих глубина,
Но сгорела любовь, как звезда.