Хочется увидеть мамины глаза

Татьяна Яцук 3
Как хочется,вот так, невольно,
Увидеть мамины глаза.
Увидеть на лице улыбку
И не блестела чтоб слеза.
И как-то сразу стало больно,
И хочется ее обнять,
Прости меня,моя родная,
Хочу я руки целовать,
За доброту,за понимание
И ничего не взяв взамен,
Не требуешь к себе внимания
И не боишься перемен.
Ты мне и дочка,и учитель,
Ты мой наставник и пример,
Мы вместе,как один мыслитель,
Придумали с тобой наш мир.
Мы в нем и плачем, и смеёмся,
И рассуждаем не спеша,
А все решения,как ведётся,
Не принимаем сгоряча,
И учишь ты как помолиться,
Ты просишь Господа всегда,
И знаешь как душе смириться,
Что пригодится иногда.
Мамуля,милая,родная,
Прости меня, пожалуйста,прости,
Единственная ты такая,
Пожалуйста , Живи-живи.

январь 2016г.