Шикинья Гонзага. Убогий шалаш

Ана Шадрина-Перейра
Убогий шалаш
Нас здесь приютил.
Нас видят лишь пальмы,
Им месяц светил.

Убогий шалаш,
Где любовь велика.
Прекрасные пляжи
И песнь рыбака.

Убогий шалаш,
Где пол из песка,
Ты нас укрываешь,
Хоть вид твой - тоска.

Мало кто счастлив
Более нас.
Здесь наша песня
С ветром сплелась.