Осенний дождь

Алексей Галкин 15
Капли слёз стекают с неба,
Грусть залила землю нам.
Вековою каруселью,
Ветер бродит по ветвям.

Тучи серые – скитаясь
Головой, поникнув, шли.
Старые записки – листья,
Потерялись, не нашлись.

На земле писали стоки:
Мысли скорби и тревоги.
Лес стоял очередями
без одежды и промок.

Но, а мы сидим и ждём.
Да всё смотрим, что там было.
И вспоминаем о былом,
Которое про нас забыло!