ну разве можно было...

Решетова Марина
Ну разве можно было не влюбиться
В твою улыбку и в твои глаза?!
И каждый божий день, мой милый, ты мне снишься:
Я за тобой бегу, и… не могу догнать!

Бегу, зову, и в крике задыхаюсь…
И слезы по щекам моим текут…
Я в ужасе от горя, просыпаюсь!
И…вижу, что ты рядом, что ты – тут!

Ты тихо спишь в объятиях Морфея,
Не ведая моих печалей и тревог…
Люблю тебя! Но, разбудить не смею…
Как близок ты… И как же ты далек!...