Я вспоминаю...

Сергей Мосин 6
Я вспоминаю с горечью мгновение*
Когда с небес свалилась та звезда*.
Попал как буд-то в быстрое течение,
Такого не встречал я никогда.
Пропала ты.Твоё очарование.*
Твои великолепные глаза.
Любви моей закончилось призвание,
Скупая с глаз скатилася слеза.*
Пропала та душевная мелодия.*
Себя за это не могу простить....
Да нет,ещё не старый как-бы вроде я,
Ещё готов я...и хочу любить*.