***

Наталья Клепикова
Отзвенело зеленое лето,
Оставляя свой солнечный след,
Аромат разноцветных букетов,
Шум прибоя и нежный рассвет…
Созерцаю Господне величье
В свете каждого нового дня,
Восхищает все то, что привычно-
Шепот осени в красках огня…
Теплый ветер, играющий с ивой,
Развевающий пряди волос…
Чей-то взгляд мимолетный, счастливый,
Бархат неба в сиянии звезд…
Как велик Архитектор Вселенной,
Давший миру законы Свои,
Подаривший живущим бесценный
В Своем Сыне дар вечной любви.
Дух Его проникает в глубины
Тайн сердечных и сложных задач…
Поднимает из ям на равнины,
Говорит угнетенным: «Не плачь»!
Сзади, спереди Он окружает,
Наполняя дыханьем небес…
Когда плачу-меня утешает,
Когда радуюсь-мне дает песнь…
Созерцаю Господне величье
И уходят тревоги все прочь…
Восхищаюсь я Им безгранично-
Он-Отец мой, а я-Его дочь.