Про наше село 3

Елена Семёнова-Журавлева
Выхожу один я на дорогу.
По поселку в темноте иду.
Спотыкаясь, обращаюсь к Богу
И при этом черта поношу.
Я мечтаю, чтоб однажды ночью,
Выходя из дома на тропу,
Видеть как иду, туда, где хочешь,
Не боясь споткнуться о траву.

01.04.2019 г.