Музыка

Виктор Майоров 2
Соберёшь ли ты меня,
Если рассыплюсь я на ноты?
Я хочу с тобой сиять,
Ты собери меня в аккорды.

Я идея в чистом виде,
Мне мешают твои мысли.
Если ими овладею,
Мы надолго тут зависнем.