Я сплю и думаю о Боге...

Елена Дзюбина
Я сплю  и думаю
о Боге.
Он в каждой строчке,
каждом вдохе,
в мечтах и чаяниях
моих.
Нет чувств прекрасней
чувств таких.

Я точно знаю
Он со мною и
счастье я своё
не скрою.
И я охотно с ним
делюсь,
души я каждого
коснусь.

Чтоб  эту радость
передать,
мне дал возможность
Он писать.
Ему безмерно благодарна, 
о Нем пишу,
Его я славлю  .

Благой, Пречистый,
Всемогущий!
Он Сила, Свет
Он Вездесущий!
Он Радость, Мудрость
и Покой,
Он Истина !
И Он  ЛЮБОВЬ.