Сон

Алексей Галкин 15
Переливы с гор бегут.
Струи ветра завывают.
В резаные ветви снов,
Ленты им он заплетает.
В золотых колосьях – сна.
На обширных полях века.
В вековых деревьях спя,
Буря шила платье мне,
Белой ниткою рассвета.

Но, а мы не знали даже.
Что бывает так порядком.
Что во сне бывает всяко.
Даже то чего не знаешь.
Куст, завядший в пустоте.
Тишина глухою ставши,
Может светом стать внезапно.
Ослепив глаза твои.