Ответ для Алисы

Андрей Шеянов
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/07/7381

Я не верю, что ты - такая в реальности.
Сердце знает, что ты - красивее!
Иначе б молчало о высокой тональности
И не стучалось сильнее.
Ты прости мои прегрешения:
Не узнал я тебя среди роз.
А теперь смотрю с возвышения 
Давних неведомых грёз:
Не понял начальных видений,
Думал, что это - сказка.
И твоё появление
Сразу не принял...  Напрасно!
Ты там была воздушной,
Состоящей из разных энергий...
Без тебя мне уже просто душно...
К тебе нельзя земной меркой...
Ты, как Ангел, с великих полотен
В жизнь простую мою вошла.
Лишь рассеялся туман плотный -
Я увидел твои два крыла!
09.12.2019