Я хочу вытащить нож

Козлов Никита
Я хочу вытащить нож,
Но из спины неудобно...
Хлещут кровавые копна -
Кто-то в садизме хорош.

Имя его не узнаю,
Да и зачем эта месть?
Злая судьба ко мне, злая...
Просто какая-то жесть...

Но ничего, обойдётся.
Женщинам нравится шрам?
Да и когда заживёт всё?
В чём чужой подлости шарм?