В этот день победы

Алла Виссонова
В этот день победы
Снова вспомним тех, кого уж нет.
Наши прадеды и бабушки и деды
Свои жизни отдали за этот белый свет.

Смело против зла шли и победили.
Мир нам подарили без войны.
Чтобы жили мы, надеялись, любили
Родину любили, как они!