Новогодняя сказка

Лиля Мещерякова
  Новогодняя сказка.

На макушке старой ели
Шишки серьгами звенели.
На ветру качалась ель,
На морозе лес звенел,
Падал белый, белый снег,
Кружевом лес украшая.
Валенки надев на лапы,
Ёлка по лесу шагает.
К детям ёлочка идёт,
И весёлый хоровод
Вокруг ёлки закружится.
Звонко тенькают синицы,
Белка скачет по ветвям:
"Принесла гостинцев вам!"
Светлячок зажёг фонарик,
Встал у ёлки серый зайка.
А детишки как же рады
Дедушке, его подаркам!
Вокруг ёлочки плясали,
Новый Год они встречали.