Стирая грань

Юрий Курышев
Закрой глаза, хоть на мгновение,
И отражение свое узри в душе своей.
Ведь этот тонкий мир,
Влечет постигнуть все сильней.

Сотри все грани реальности и снов,
Шагай смелей по облакам.
Узнай, к чему разум твой готов,
И пробегись не смешно по всем снам.

Сними вуаль и пелену ты с глаз,
Пусть больше не пугает Тьма и Свет.
Из сотни в сотню новых раз,
Иди туда, где больше страха нет.

И пусть закроются все ночью двери,
Ты — ключ к мирам, из Света из Тьмы.
И коль мы смело в это честно верим,
Над разумом своим хозяева лишь мы…

Стань тенью, будь светом, воссияй,
Сожги свои сомнения и страхи в пыль.
Все то, что будет правдой, ты познай,
И сон свой преврати ты в быль...