Заметки про любовь

Алекс Тарасник
Сегодня напишу тебе статейку,
Про то, как жарил я индейку,
На сковородке прыгала она,
А я смотрел ей в след издалека.

Зачем же ты меня смутила,
А я то думал ерунда,
Ты мою душу уводила,
Из под небес, да в облака.

В пучине гнева я старался,
Пытался выбраться наверх,
А Бог мой только улыбался,
Прости Всевышний – я воскрес.

Летаю я за облаками,
Со мною все мои друзья,
Ты знаешь, я не перестану,
Молиться, жить и все дела.

По воле Бога, я осмелюсь,
Скажу ещё немного слов,
И снова душу мою греет,
Всё та же милая без слёз.

Я пожелаю много счастья,
А так же трепетной любви,
Лишь той одной, с кем был я рядом,
Живи со мной, а если что прости.

Кругом возможно много женщин,
А я люблю из всех одну,
Храните верность, чувства, ласку,
Любите милую свою.

12.2019