Сентиментальность

Валентина Вакух
Ах! - не спеши, сентиментальность
и чутких струн не тронь души.
Пусть не даёт  тебе реальность
слезами сердце растопить.
Не приходи! - пока стыжусь...

Не торопись ко мне незрелой -
Последней каплей сил меня не выдавай!
Сорвать у чувств успеешь скрепы,
когда тобой не устыжусь...
И...чем-то нежным изольюсь...