Долг

Ольга Никулина 3
Когда рассвет, когда закат
И неба темного раскат
И дальней дали глухота
Тоски дырявой кислота
Живет в душе густая страсть
Объятий золотая масть
Красивых поцелуев шелк
Любовью отдается долг