сигареты, спички, коробок

Николай Колпаков88
Сигареты, спички, коробок,
За окном декабрьский снежок,
Кочергою помешал угли,
Свет и тени на стену легли,

Сигареты, спички, коробок,
Богу снова я плачу оброк,
Проживая в лесополосе,
Вдалеке от главного шоссе,

Сигареты, спички, коробок,
Был когда-то я не одинок,
А теперь в суровой тишине,
Только муза тянется ко мне,

Сигареты, спички, коробок,
Смотрят звезды через потолок,
Их чудесный свет в ночной глуши,
Достигает дна моей души,

Сигареты, спички, коробок,
Я бы все исправил, если б мог,
Просто счастья вспять не воротить,
Любит счастье с нами пошутить.