Любите мальчики, пока молодые...

Адамжан Эргаш Каримов
Любите мальчики, пока молодые
Пока бьется сперм токсикоз
Когда наступить старость
Пыхтим как паровоз, газы из навоз.
………………………………………………………..
Что с тобою , настрой не та?
Никак  объелась блины?
Кто же тебя мог обидеть?
 Подравняем им спины.
………………………………………………..
Опять по пятницам
Хожу на свидания,
Чтобы погулять с ребенком
После выполнять требования
……………………………………………………..
В каждой семьи свои приключения
Иногда ругаемся . Всё Развод !
Утром просыпаемся. Думаю,
Уже не молод. Чтоб собраться в поход!
………………………………………….
Херня обвисла, прости жена
Теперь я могу слушать и кивать
Главное в тепле. Чай  и конфет
Танцевать не могу. Но могу жевать
…………………………………………………
Пусть тебе присниться
Весна, луга и поля
Порхала как бабочка
Гуляла и пела. …………………………