Пластилиновые сводки

Виктория Шалагина
Пластилиновые сводки –
новости для дураков.
Лучше б вы умолкли –
резонанс для чьих голов?

Новости из новостей
с пластилиновым началом
от элиты всех мастей.
Пластилина на вас мало!

Пластилиновый анонс –
в массе жжёт забава.
У жирафа – хобот-нос
диктор показала.

Пластилиновый кураж –
правдой ложь назвали.
Э-ге-гей в толпе ажиотаж:
«Мы под танком выживали!»

Пластилиновые сводки –
новости из новостей.
Пластилин им в глотки,
лепят нам чудных зверей.

И в заставке пластилин,
он в рекламу угодил.
Пластилиновый дельфин
вдруг в эфире всплыл.

Пластилиновый прогноз,-
-Пластилин в жару не тает,
не боится он и гроз.
Пластилин – на всех хватает!