Перед вечностью бытия

Лилия Биндина
Мы все без греха и в неведенье
Перед вечность бытия,
Не просто воюем с соседями,
Мы друг другу враги и друзья...

Ожидать мне и, правда, нечего,
Потому и в движенье всегда,
Фортуна и та переменчива,
То смеется, то плачет как я...

И слова всё какие-то новые,
Словно я продолжаю мечтать,
Речи не просто медовые,
Будто входит сама Благодать...

Вот опять оставляя желания,
Не простившись, одна ухожу,
Обрекая себя на скитания,
Свободой как счастьем дышу...