Печали и радость по кругу

Елена Меньших 2
Печали и радость по кругу,
Стремительно время летит.
И рады мы искренне другу,
Коль он у порога стоит.

Морозы и снег не навечно,
Забудутся вьюги и снег.
Относится к жизни беспечно,
Без Бога в душе человек.

Весна зарождается в осень,
В апреле капелью поёт.
И рады мы ласточке очень,
И каждый весну сердцем ждёт.

Так ждёт и Христос своё чадо,
Безвинный страдал за наш грех.
Спешить друг – читатель мой надо,
Иисус встретит радостно всех.

Спасителю честно покайся,
И больше, мой друг не греши.
В Его полноте искупайся,
Добро сотворить поспеши…

10.12.2019.