Утешение

Ольга Никулина 3
Когда нельзя унять потери след
И от взаимности не строится сюжет
Слова предательски теряют прежний смысл
Беззвучным ртом цепляются за мысль
Свобода в тесной клетке заперта
И мир души настигла темнота.