Ангел родным и близким!

Алексей Маклахов
Душа  восторженно  пылает,
Любить возвышенно желает!
Мысли, радость, лишь о Вас,
Кричу Вселенной  я "Атас"!
 
Готов стремглав умчаться в высь,
Узреть с высот красавицу земную!
Вас лицезреть - блаженна мысль,
Когда я вижу красоту родную!
 
Вы несравненны телом и душой,
Энергией   одарены Всевышним!
И страсть кипит словно прибой,
Вы Ангел всем родным и близким!