5112. Новый тип суда туда

Виктор Авин Въ Пути
Борис Мумус, подпись под фотографией:

«Шествие персидского посольства по набережной Невы 20 декабря 1815 г.» работы художника В. Салтыкова.

из обсуждения в местах не столь отдаленных:

Виктор Авин а по каналу Грибоедова слонов не водили? Почему Екатерининский канал большевики назвали Грибоедовым? Может не в угоду политическому моменту дружбы с Турцией, может они хотели слонов завести в Петроград вместо рабочих грузить золото для отправки английской королеве?

Борис Мумус Опять таки не было у них тогда королевы. Британской монархией, правил Его Величество Георг третий.

Виктор Авин может уже включите мозг, поймете что фальшак истории за углом с его псевдо педантантизмом имен королей, здесь "английская королева" - имя нарицательное, обобщающая суть истории России, как "англичанка гадит". спасибо.

Борис Мумус Виктор Авин «Непременно нам кто-нибудь да гадит, то немец, то поляк, то жид. Право уж пора бы кончить с подобным младенчеством и школьничеством, авось дела наши пошли бы лучше». По воспоминаниям писателя Б. А. Лазаревского, когда он обсуждал с А. П. Чеховым дело Дрейфуса.

Виктор Авин Борис Мумус да ни разу, все хотят помочь. ага. Не парьте нам мозги, уже все давно известно, уши торчат на каждом углу. И не приплетайте сюда "Жидов" и фашистов", в сухом остатке - английская королева и ее самая прибыльная плантация рабов - Россия.

Виктор Авин Борис Мумус и закрывая тему запомните: юристы МОК уже дали нам оружие, они официально заявили что презумпция невиновности устарела, теперь у них принимается судом БАЛАНАС ВЕРОЯТНОССТИ АРГУМЕНТОВ "ВИНОВНЫ - -НЕВИНОВНЫ". Они так доказали что норвежцы - астматики, а наши спортсмены с допингом. Отлично! Это то, что доктор прописал для Московского суда над коммунизмом. Английская королева думала что ее за жопу не поймаешь, пардон муа. Сама же и показа как ее ловить. ;