Вечер настал

Алекс Тарасник
Вечер настал, а на сердце любовь,
Этой поздней зимой, повстречались мы вновь.
Мы с тобой говорим про Великую Русь,
Ах, как хочется мне, чтоб ушла эта грусть.
Про гигантов людей, и про стон матерей,
Про ковёр-самолёт и простой звездолёт,
Ах, как было давно, это время ничто,
По сравнению с тем, кто про Родину спел.
Шла сорок первая минута,
Я приземлился и ожил,
Как бабочка по небесам порхая,
Скажу заветы для родных.

12.2019