Вера!

Николай Пивцайкин
Верьте люди в Бога, и не сомневайтесь
С верою родившись, в вере совершайтесь
Утром просыпаясь, к Богу обращайтесь
Если что не ясно, с Ним посовещайтесь
По делам шагая, помните о Боге
Если что случится, Ангел на подмоге
На ночЬ помолитесь, о прошедшем дне
За все благодарите, отдохнете в сне
Детей благословляйте, родителей, друзей
Христа не предавайте, и жизнь до дна испей
А если вдруг несчастье, мгновение и смерть
Тело бездыханно, дух полетит на твердь
Небесна твердь открыта, для всех христовых душ
Без Бога разрешенья, не проползет туда и уж
Желаю жить вам с ВЕРОЙ в Господа Христа!
И жизни вечной Божьей, иметь везде! Всегда!