Серебрится дорожка...

Светлана Ганоцкая
Серебрится дорожка
От луны льется свет.
Я устала немного,
Скоро будет рассвет.
Мне не спится, не спится,
Слишком шумный прибой
И сияние бледное
Так манит за собой.
Ночь сегодня светла
Жемчуга, жемчуга
Ночь царевна не спит.
Россыпи драгоценные
Снег морозный горит.
Ветер ветви качает
Развеваются косы
Словно змеи струятся
По лицу...По плечам.
Ветер , ветер .
Не балуй...
У тебя нету права,
Целовать мои плечи
Путаться в волосах.
Серебрится дорожка
От луны мягкий свет
Я устала , забылась
И не мил белый свет.
Мне бы душу укрыть
Поскорей пусть рассвет.