Небесный черновик

Владимир Снеговой 2
Низко,низко светят звезды,
Теплиться в душе огонь.
Осень льет ночные слезы
На горячую ладонь.

Кто- то ждет от жизни чуда.
Кто-то верит в чудеса...
Я смотрю на неба- блюдо,
Где сверкает в нем роса.

Проплывают в небе лица.
Память водит хоровод.
Тенькает в душе синица
Над хрусталем стылых вод.

Тишина,покоя скатерть
Стелит правду этих мест.
Звезды падают на паперть
Щедрым серебром окрест.

И я верю в святость чуда.
Все как есть готов принять.
Звезды светятся на блюде
Неба, чтоб в груди сиять.

с.Дегтянка
Тамбовская обл.
21.11.19