Длинные вечера

Ольга Никулина 3
Сердце, творя образы
Отрезано от означающих слов
В черепную коробку
Набиваются ненужные темы,
Производные от слогов
Засыпает пустоты времени
Обрывками фраз
Дождь копирует с облаков
Без сюжета рассказ
Мы думаем пищей,
той, что съели вчера
И встречи в будущем ищем
Где с каждым днем все длинней вечера.