Приглашение

Татьяна Яцук 3
Звонок. И приглашение " на кофе",
Так неожиданно и очень смело,
И эта трепетность во вздохе , Подобранная интонация умело.
Я не пойму- когда дала я повод,
На это скромное, но впечатление,
Все ж сердце дрогнуло ,
И захотелось " в омут",
И завертелось в голове влечение.
Конечно ничего это не значит ,
Но сердце с благодарностью забилось, Улыбка на лице,но вот задача-
Вдруг стало жаль,что это не случилось..
05.03.3016г.