Дело

Вадим Король
У тебя на меня - ничего
Ты мое дело шьёшь без ниток
Твоё следствие - шапито
Следствие глупости и ошибок

Ты меня в СИЗО до выяснения
Ты меня в автозак по приколу
Дознаватель не спросит мнения
А ты с ухмылкой пьёшь виски-колу

Нет нужды в адвокате
Я сегодня в полосатую пижаму одетый
Обвиняюсь в том глупом подкате
И приговор один - смертный

Через пару лет новые обстоятельства
На том суде было нечем парировать
Мое сердце не вспомнит твоего отчества
И не надо его эксгумировать.