Очаровательная кошка-доктор...

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2019/12/10/4105

Лиза, Лиза, Лизавета,
Ест икру, мурчит при этом:
"Соль ничто, когда к усам,
Липнет столько рыбьих дам!"

-Но, в икринках есть самцы!
- О самцах, Ириша, цыц!
Муж услышит, будет взбучка, -
Молвит Лизонька, мяуча.

-Дай ещё икринок пять?!
Буду ночью напевать.
Сны навею про любовь
И сниму, где нужно боль!

Сердце Иры от любви,
Нежно тает: "Вот, возьми!
Ешь скорей..., а ночью жду!.."
- Обязательно приду!

Фото кошечки-доктора, взято со страницы Ирины