Тайна

Малахова Оксана
Вы знаете, плохое держат в тайне,
Не говоря ни слова никому.
Таят в себе все те воспоминания,
Которые завидны подлецу.

Вы знаете, что люди любят в тайне,
Боясь, осудят их за доброту,
За искренность, за каждый день свиданий,
За смелость, счастье, за любовь свою.

Вы знаете, что страхи держат в тайне
Боясь за жизнь и даже смерть свою.
Боясь, что тайное для всех вдруг станет явным,
Ведь тяжело у всех быть на виду.

Вы знаете, что жизнь проходит в тайне.
Страх застилает темным полотном
Остатки счастья, нежности, желаний,
Вонзая в сердце нож тупым концом.

Вы знаете, бороться надо с тайной,
Лишь счастье надо прятать в глубине,
И внутренняя радость - вот награда
Душе и телу, мыслям и мечте.